ऐ मालिक तेरे बन्दे हम-enjoy the best devotional song of 1957

Please Subscribe us
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

aye maalik tere bande ham

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
Coming Future of the World

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम– यह गीत फिल्म से लिया हुआ एक गीत है| परन्तु इस गीत में वह आकर्षण है, जो हमे ईश्वर की भक्ति की ओर प्रेरित करता है और खास बात यह है कि यह गीत नहीं, एक प्रेयर है| कई स्कूल में इसे प्रार्थना के रूप में भी गाया जाता है| सबसे बड़ी बात यह है कि हिमांशी और उनकी टीम ने अपनी बेहतरीन और सुरीले अंदाज़ में इस गाने में एक नई जान फूँक दी है| यह वाकई एक बेहतरीन गाना है जो हमारे अंदर ईश्वर की भक्ति के रुझान को बढ़ाता है| आप सब भी इसे सुने और ईश्वर की भक्ति में लींन हो जाए:

काशी विश्वनाथ मंदिर का रहस्य जाने

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम,

Watch संजय मित्तल Superhit song on YouTube एक आस तुम्हारी है

ये अँधेरा घना छा रहा, तेरा इंसान घबरा रहा-2,
हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र,
सुख का सूरज छिपा जा रहा,
है तेरी रौशनी में जो दम, तू अमावस को कर दे पूनम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम,

Watch and enjoy on YouTube “अच्युतम केशवं”

जब जुल्मों का हो सामना, तब तूही हमें थामना-2,
वो बुराई करें, हम भलाई करें,नही बदले की हो भावना,
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,और मिटे गैर का ये भरम,
नेकी पर चले, और बदी से टले, ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले और बदी से टले,ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम…

Enjoy संजय मित्तल song on YouTube- ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी

बड़ा कमजोर है आदमी, अभी लाखों है इसमें कमी-2,
पर तू जो खड़ा, है दयालु बड़ा, तेरी कृपा से धरती थमी,
दिया तूने हमें जब जनम, तू ही झेलेगा हम सब के गम,
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकि हंसते हुए निकले दम
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारें करम,
नेकी पर चले और बदी से टले, ताकि हंसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम||

English Conversion

aye maalik tere bande ham,
aise ho hamaare karam, nekee par chale,
aur badee se taley,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham,
aise ho hamaare karam,
nekee par chale aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham,

Watch and enjoy on YouTube-जगत के रंग क्या देखू -जया किशोरी

ye andhera ghana chha raha,
tera insaan ghabara raha-2,
ho raha bekhabar,
kuchh na aata nazar,
sukh ka sooraj chhipa ja raha,
hai teree raushanee mein jo dam,
too amaavas ko kar de poonam,
nekee par chale, aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham,
aise ho hamaare karam,
nekee par chale aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham

jab julmon ka ho saamana,
tab toohee hamen thaamana-2,
vo buraee karen,
ham bhalaee karen,
nahee badale kee ho bhaavana,
badh uthe pyaar ka har kadam,
aur mite gair ka ye bharam,
nekee par chale,
aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham,
aise ho hamaare karam,
nekee par chale aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham..

bada kamajor hai aadamee,
abhee laakhon hai isamen kamee-2,
par too jo khada, hai dayaalu bada,
teree krpa se dharatee thamee,
diya toone hamen jab janam,
too hee jhelega ham sab ke gam,
nekee par chale aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam
aye maalik tere bande ham,
aise ho hamaare karam,
nekee par chale aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
aye maalik tere bande ham,
aise ho hamaaren karam,
nekee par chale aur badee se tale,
taaki hansate hue nikale dam,
ai maalik tere bande ham||

HIMANSHI & TEAM | MORNING PRAYER

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *